あけましておめでとうございます
やすひさ てっぺいです。
新年の挨拶、遅くなりまして申し訳ありません。
今年もよろしくお願い申し揚げます。
大変恐縮しておりますが、安久の初の著書『日本唐揚協会のつくりかた』というビジネス書が書店に並び始めまして、
何だか得体のしれない不安と、よくわからない期待と希望を感じている今日この頃、あなたはいかがお過ごしでしょうか。
やすひさは少し正月太りをした気がしてなりません。
でも、体重計には乗っていない状況でございます。
そんな状況下ではございますが、元気にやっていく2013にしたいと思います。
ということで、初の著書が書店に並び始め、予約段階ではAmazonビジネス書ランキング1位なんかも一瞬取ることが出来ましたし、
あなたに本当に恐悦至極ではございますが、元気にお祝いしてもらいたいと思ってメールを差し上げた次第でございます^^
日本には唐揚げに感謝をし、唐揚げを食べるお祭りがあるのですが、それが毎年2/9(ニク)の日に鶏行われます。
そのお祭りのトサカに「出版記念」を冠し、【出版記念 謝肉祭(しゃにくさい)】として、フリーカラアゲ、フリードリンクにて
一緒に盛り揚がり、お祝いしてもらいたいと思っています。
お忙しいとは思いますが、せっかくの機会ということで、お時間頂けやしないでしょうか。
唐揚界激震の重大発表もございます。
時間は18時から2時間程でございます。
場所は目黒の雅叙園です。
詳細は下記Webとなっております。
出版記念 謝肉祭(しゃにくさい)
⇒ http://www.reservestock.jp/events/10338/((proposal_code))
お時間の都合がつきましたら、ぜひよろしくお願い申し揚げます。
最後に、
雪が降ったり凍ったり、
寒い日が続きますが御身体ご自愛ください。
今年一年、あなたが素晴らしい日々を過ごせることをお祈り申しあげます。