今日はテペ・カフェでした。
グループセッションと言うほどでもない、
ユルい雑談のお茶会、
それがテペ・カフェです。
品川朝食会との 違いは何か?というと、
1.まず、時間帯が圧倒的に違う (仕事前or仕事中)
2.一応やすひさに質問することが前提としてある
3.選択肢がコーヒーかお茶しかない(値段は一緒)
今日は7名とちょっと多いギリギリの予約でしたが、
キャンセルにて結果5人ということで、
一番ちょうどいい感じで、
皆さんも語り、
やすひさもお伝えすることができたんじゃないでしょうか。
ユルき良き時間でしたね。
1.5時間という短い時間で、
スパッと終わるんですが、
その後のアゲノミクス(揚げ x 飲み = ミックス)が、
多分、一番いい時間です。
※デジタル一眼レフを買いまして、
更に単焦点のレンズを買いまして、
更に単焦点のレンズを買いまして、
いっぱい写真撮りました^^
今後は写真率揚がるかな?
今夜の主役?唐揚げです。
違うアングルで、唐揚げです
今日初参加で、
ウイスキー検定を実施するスコッチ文化研究所の
渋谷主任研究員
もう一人の初参加
株式会社アイティ・クラフトの
飯島社長
初参加?ですけど、
もっとも河野さんの最も古いお客様
強化ダンボールと言えばフジダン
渡慶次(とけいじ)社長
株式会社アクシスツールの常務にして、
日本唐揚協会の事務局長
河野さん
卓球界やその他への影響力がハンパねぇ
IT営業のスペシャリスト
株式会社ファーストの推川さん
後、イケメンの田中さんが参加してくれました。
が、席位置が悪く写真はありません^^
ありがとうございました^^
楽しかったですね
「楽しんで勝つ」人養成無料メール講座
※登録確認のメールが必ず届きます。
その確認メールの指示に従って操作頂くと、
翌日からやすひさのメール講座が届きますので、
くれぐれも確認メールにご注意ください。
迷惑メールに届いている可能性もありますので、注意してください。
安久鉃兵の最新著書
『唐揚げのすべて』安久鉃兵著 中公新書ラクレ @Amazon
協会づくりの教科書
日本唐揚協会のつくりかた
¥1512(税込)
日本唐揚協会のつくりかた
¥1512(税込)