からあげ屋開業

原宿会議のランチと言えば

_var_mobile_Media_DCIM_100APPLE_IMG_0362.HEIC
お気に入りの
ラクサ ですね!
13:30から会議なので、
早めに行って、
ラクサを食べる!
ここはペパーミントグリーンが
テーマカラーなんですけど、
入りづらい(笑)
でも、
やっぱり美味しい!
いつか本場のラクサ食べてみたいな
あ、プチ小麦粉断ちし始めました
ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。