からあげ屋開業

KITASANDO LABO. & kitchen

先月4月16日天赦日に契約を結び、4/18に荷物を運び込み、なんとかLABO. &kitchen の体を成してきました。

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その前は日本イーコマース学会のシンポジウムの準備で忙殺され、
4/16天赦日から協会大学のオープンキャンパスがスタートし、
ひっちゃかめっちゃかな4月を終えて、
今回は、
人の意見を聞かずw
自分でコンセプトを定めブレさせず、
物品一個一個まで厳選して買い、
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まずは見える部分は落ち着いた感じです。
それまでは高輪で展開していた、
やすひさの個人的なラボ的なキッチンを、
10代の頃から望んでいた
北参道に移すことになって、
いっぱい余計なお金もかかるのでアレだったんですけど、
今は嬉しい気持ちでいっぱいです!
簡単な打ち合わせや、
小さなセミナー(8名程度)なんかは、
この KITASANDO LABO. & kitchen で出来るので、
その際は遊びに来てください。
ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。