からあげ屋開業 究極の唐揚げ やすひさてっぺい 2017年6月6日 今日はこれから、 二子玉川ライズで、 久原醤油さんの 無謀 勇気ある試みが催されます。 限定500食(1日250食)の究極の唐揚げを食べてジャッジをする なんとも役得な感じです! 会場の二子玉川ライズ 期待に膨らむやすひさ あご出汁との2ショット 詳しくはこちらをどうぞ! あごだしチャレンジ2017 ABOUT ME やすひさてっぺい 一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。 BLOG:https://karaage.ne.jp/yasuhisa/profile/