からあげ屋開業

モーニング日記: 色々な部位で唐揚げ

Apple Pencilの在処は心当たりあるのですが、今は出張で飛行機なので、日曜日まで絵日記じゃなくて、日記です。
全国18万人のてっぺい絵日記ファンの皆様、すみません^^
昨日は一日中唐揚げについて学んだり考えたりしていました。
鶏の各部位の一番美味しい唐揚げを研究していた感じです。
とても楽しい時間でした。
揚師検定一級の完成がかなり近づいた感じです。
様々な部位を美味しく唐揚げにする手法を、提供出来るようにしていきたいですからね!
という訳で、
出張いってきまーす
ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。