からあげ屋開業 原宿会議のランチと言えば やすひさてっぺい 2019年3月18日 お気に入りの ラクサ ですね! 13:30から会議なので、 早めに行って、 ラクサを食べる! ここはペパーミントグリーンが テーマカラーなんですけど、 入りづらい(笑) でも、 やっぱり美味しい! いつか本場のラクサ食べてみたいな あ、プチ小麦粉断ちし始めました ABOUT ME やすひさてっぺい 一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。 BLOG:https://karaage.ne.jp/yasuhisa/profile/