からあげ屋開業

仙台牛タンツアー

今日は仙台でコンサルティングをさせてもらった後、牛タンを食べました。
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5092.JPG
青葉亭の牛タンステーキ

牛タンがステーキになっちゃってて、そりゃ美味しいでしょ!

で夜はお気に入りのべこ政宗
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5093.JPG
とろ牛たん!

昔、牛タンツアーした際に、10店舗以上を11:00から19:00の8時間食べ続けるという一番最後の一番苦しい時に食べて、一番美味しいという奇跡の牛タン

それがこのとろ牛たん!

やっぱり最高でした^^

食べ過ぎたので、ちょっと動けそうにありません(笑)
ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。