火曜日、盛大に大阪謝肉祭を行いました!
素晴らしかった!
高槻唐揚選手権最高金賞にして2016年度の高槻唐揚® である『したら』さん、予選の時に食べましたが、美味しい!
高槻唐揚選手権金賞の 『蔵』さん、は予選でやすひさが押していた胸肉をうまく優しく揚げた美味しい唐揚げ!
『鳥しん』は3度のからあげグランプリ®最高金賞3度受賞の大横綱は圧巻の美味さ
『光苑』は塩ダレ部門で唯一『もり山』に土をつけた最高金賞受賞の海鮮塩ダレ唐揚げ
『高槻唐揚協会』独自開発の唐揚げ
史上初の謝肉祭5種類の唐揚げ食べ比べでした!
とにかく楽しかった!
です
「楽しんで勝つ」人養成無料メール講座
※登録確認のメールが必ず届きます。
その確認メールの指示に従って操作頂くと、
翌日からやすひさのメール講座が届きますので、
くれぐれも確認メールにご注意ください。
迷惑メールに届いている可能性もありますので、注意してください。
協会づくりの教科書
日本唐揚協会のつくりかた
¥1512(税込)
日本唐揚協会のつくりかた
¥1512(税込)
安久鉃兵の最新著書
『唐揚げのすべて』安久鉃兵著 中公新書ラクレ @Amazon