イベント情報

第1回カレーパングランプリ中間発表

第 1 回カレーパングランプリ

出揃ってきましたね!
上位5店が並んでいますが、
今なら圏外でも全然金賞狙えますので、
奮って応援願います。

多分今後の盛り上がりを考えると、
パン屋さん的にはすごいチャンスだと思います。
自分の応援するパン屋さんを推し揚げちゃってください!

詳細:http://www.currypan.jp/gp/2016/05/1-1.html


【東日本揚げカレーパン 部門】

Boulangerie Shima:揚げカレーパン(東京都世田谷区)
高久製パン:弦斎カレーパン(神奈川県平塚市)
カトレア:カレーパン(東京都江東区)
パンメゾン もあ四季彩館:自家製カレーパン(神奈川県横浜市)
シャンパンベーカリー:弦斎カレーパン(神奈川県平塚市)

【西日本揚げカレーパン 部門】
たまき亭:カレーパン(京都府宇治市)
パパベル:牛肉ごろごろカレーパン(香川県高松市)
ラセール:海軍カレーパン(京都府舞鶴市)
鳴門屋:ラグカレー(大阪府東大阪市)
蜂の家:キーマカレー(長崎県佐世保市)

【東日本焼きカレーパン 部門】
赤丸ベーカリー:焼きカレーパン(東京都豊島区)
エストパニス:焼きカレーパン(東京都大田区)
パンド・ガーデン:チーズカレー(東京都三鷹市)
天宮のパン:カレーパン(栃木県大田原市)
ベッカライ・ヒンメル:野菜たっぷりチーズカレー(東京都大田区)

【西日本焼きカレーパン 部門】
ビアンヴニュコフレ:焼きカレーパン(兵庫県神戸市)
コムシノワ:ベジカレー(兵庫県神戸市)
シモン:焼きカレーパン(福岡県福岡市)
ラパン:牛すじカレーパン(広島県広島市)
ミドリマツベーカリー:焼きカレーパン(宮崎県宮崎市)

 

ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。