からあげ屋開業

北海道のお土産で迷ったら

やすひさは柳月の三方六が大好きですが、

自分で買うなら絶対コレ!
_var_mobile_Media_DCIM_101APPLE_IMG_1151.HEIC
写りが微妙ですけどね(笑)
佐藤水産のロッキーサーモンです!!!
鮭とば界の王様!
もし鮭とば協会があったら、
激推しします!
最高金賞揚げます!
とにかく圧倒的な美味さ!
もう、圧倒的です!
皮から身をちぎって食べますが、
最後に残った皮を油で炒めると、
それまで食べれなかった皮が、
カリッカリの極上の鮭皮の唐揚げに!
そこに塩をふりかけて食べるだけです
一枚で二度美味しい!
一ちぎりで何百メートルもいけます!
ABOUT ME
やすひさてっぺい
一般社団法人日本唐揚協会会長兼理事長。ケーアールジー株式会社代表取締役。1996年 学生時代にITで起業し、WEB制作、アプリ制作、システム開発など多岐に亘る仕事の傍、唐揚げが好きで「唐揚げ唐揚げ」言い続け、現在20万人の会員を有する日本唐揚協会を創設。唐揚げに関わるコンサルティングやITを活用したコミュニティ構築、協会構築の応援をし続けている。