フランチャイズマガジン
フランチャイズや唐揚に関する様々な情報を発信
-
利益を揚げよう ~QSCHを高めて~

- 利益UP
この記事の要約 「QSCH」を高める方法 クオリティ、サービス、清潔感(クリンリネス)は古の常識 常識的な鶏組みをワンランク揚げるホスピタリティ 押しつけがましさとの棲み分けはマニュアル化で共有 この記事の目的 この記事…
詳細を見る -
客数を揚げよう ~配席の妙を突き詰める~

- 集客
- 販売数UP
この記事の要約 配席テクで利用者満足度と集客効果を揚げる お席へのご案内は最初の「QSCH」 喜ばれる席を常に考えよう 賑わいの創出で集客効果も この記事の目的 この記事情報は飲食店(特に唐揚店を応援していますが、他の飲…
詳細を見る -
集客を揚げよう ~ベストな店名を考える~

- 集客
- 販売数UP
この記事の要約 店名の潔さとセンスで集客効果を揚げる インパクト重視の店名は一見さん狙い 常連客を掴むには情報を覚えやすく盛り込め ショルダーネームに提供する物を分かりやすく スベッている店名に良客は寄り付かない この記…
詳細を見る -
売上げを揚げよう ~メニュー名の着地点~

- 客単価
- 利益UP
この記事の要約 第二の看板「メニュー名」にもこだわろう メニュー名も、食欲をそそる要因になれる 情報がメインディッシュ、味付けはセンス良く 12文字~15文字の枠の中で 掘り下げの深さは店主の腕次第 この記事の目的 この…
詳細を見る
