フランチャイズマガジン
フランチャイズや唐揚に関する様々な情報を発信
-
よい職場を作ろう~最高の朝礼を再考する~
- 店舗経営
- ノウハウ
最初に この記事の要約 この記事の目的 この記事情報は飲食店(特に唐揚店を応援していますが、他の飲食店経営でも役立つ情報です)をやってみたい方、始めたい方、既に経営や運営をしている方に向けた、ノウハウ提供を目的に書き綴っ…
詳細を見る -
よい職場を作ろう~負の感情のセルフコントロールを~
- ノウハウ
- 店舗経営
よい職場を作ろう 最初に この記事の要約 この記事の目的 この記事情報は飲食店(特に唐揚店を応援していますが、他の飲食店経営でも役立つ情報です)をやってみたい方、始めたい方、既に経営や運営をしている方に向けた、ノウハウ提…
詳細を見る -
価格を見直そう~納得の値上げを実行しよう~
- 集客
- 客単価
- ノウハウ
- 店舗経営
- 利益UP
価格を見直そう 最初に この記事の要約 この記事の目的 この記事情報は飲食店(特に唐揚店を応援していますが、他の飲食店経営でも役立つ情報です)をやってみたい方、始めたい方、既に経営や運営をしている方に向けた、ノウハウ提供…
詳細を見る -
お客を増やそう~フードデリバリーの導入、する?しない?~
- 集客
- 利益UP
この記事情報は飲食店をやってみたい方、始めたい方、既に経営や運営をしている方に向けたノウハウ提供を目的にしています。この記事の要点は「長いおうち時間で「デリバリー」ニーズは一過性のブームではなくなった」「手数料分は今や、価格に上乗せしても悪目立ちはしない」「まずは大手に身を委ねるのが吉。ユーザー目線でお試しを」です。
詳細を見る