唐揚検定(無料)に合格しカラアゲニストになって、唐揚げの情報や口コミを掲載しよう!!→【唐揚検定はこちら】

カラアゲニストによる日本全国の唐揚げ情報

今村さん家の手仕込み唐揚(安政町店)

(???ޤ?餵????ΤƤ????ߤ??餢???????󤻤??ޤ??Ƥ?)

最寄り駅
???? ??ƻĮ?????Х? ??ƻĮ
ジャンル
バラエティ
口コミ
2件
価格
???餢??100??220?ߡ???????ΰ????Ȥ? 1?ѥå? 180?ߡ???????????ȶ? 1??120?ߡ?
持ち帰り
アクセス数
62639件
総合
star rating 4.9 4.9(2件)
star rating 5 5
star rating 4.5 4.5
star rating 5 5
star rating 5 5
star rating 5 5
揚
衣
*
汁
*

受賞歴

並び替え: 新着人気注目 口コミを投稿する

口コミ
     PINK

    PINK

    大好きなお店です♪

    深夜二時まで営業しているので、飲み会の帰りについつい寄り道してしまいます!(笑)

    今村さん家の唐揚げは塩が人気のようですが、個人的には九州醤油味が好きです♪
    衣はサクッと肉汁はジューシーお肉も柔らかくて醤油の味もしっかりと口に広がります!
    アツアツを是非食べて欲しいです!冷めても美味しくて、友達は次の日冷めた醤油の味の唐揚げを食べたらすごく美味しくて、新しい食べ方発見した!と喜んでました!w
    醤油の味は白いご飯にもぴったり!おかずになる一品です!

    塩唐揚げはおかずというよりは、おやつやおつまみでしょうか!
    よく冷えたビールとの相性抜群です!スパイスが沢山入っていて衣の表面に黒コショウ等のつぶつぶが見えてます!スパイスの香りと肉汁、岩塩の優しい塩気が口に広がりこれまた美味です♪

    あたしのおすすめは皮の串です!
    パリパリの皮に甘辛のタレがヤバうま!w
    一本80円で大満足!友達は10本一人で食べたと言ってました!(笑)
    ぜひぜひ一回食べてみて!

    書き込みしてたら食べたくなってしまったぞ!www
    近いうちまた行こう!

    味 star rating 5.0 5.0
    量 star rating 5.0 5.0
    揚 star rating 5.0 5.0
    衣 star rating 5.0 5.0
    汁 star rating 5.0 5.0

    揚

    *

    衣

    *

    汁

    *

    投稿:2012/02/05 訪問:2012/2

    ちえふく

    ちえふく

    今村さん家の手仕込み唐揚人気のツートップ! 塩からあげと九州醤油味とにかく食べてみて!


    私の大好きな今村さん家の手仕込み唐揚に、2号店となる安政町店がオープンしました!

    とにかく食べてほしいのは人気のツートップ!塩からあげと九州醤油味のからあげです。

    塩からあげは衣に10種類以上のスパイスを使用してあり、仕上げにイタリア産の岩塩をかけた珍しい白い唐揚です。
    口に含むとイタリア岩塩の上品な塩味とスパイスの風味が口中に溢れます。衣はサクッとしておりジューシーな唐揚です。

    九州醤油味のからげは手に取った瞬間から食欲をそそる醤油のやさしい香りが漂います。
    口に含むと醤油の優しい味が口中に広がりほのかにニンニクと生姜の味がします。

    もも肉100%の唐揚はジューシーで柔らかくとてもおいしいです。店主によると脂っこくなり過ぎないように皮を80%ほどカットしてるそうです!どうりで沢山食べれるわけだ!w

    それから見逃せないのがちくわの磯部揚げです。米粉を使って揚げてある為、外はカリッと中はもちもちとした触感がクセになる一品です。青のりの香りと仕上げのイタリア岩塩の優しい塩気がちくわの風味とまじりあって口の中でしあわせなハーモニーを奏でます。w

    そのほかにもサイドメニューが豊富です。砂ズリの塩からあげ串や、手羽先の唐揚、揚げとり皮串、ポテトと盛りだくさんです。

    街なかにあり深夜2時まで営業しているので飲みに行った帰りの家族へのお土産にもよさそうです。ぜひ一度足を運んでみてください!

    味 star rating 5.0 5.0
    量 star rating 4.0 4.0
    揚 star rating 5.0 5.0
    衣 star rating 5.0 5.0
    汁 star rating 5.0 5.0

    揚

    *

    衣

    *

    汁

    *

    投稿:2012/02/05 訪問:2012/2

1件 ~ 2件(全 2 件)