Karaage Reviews
四国のグルメ通に聞いて行ってみたが、空港からレンタカーで1時間はかかった 笑 ちょっと迷ったが来た価値はあり。 塩だれに漬け込んだ骨なしモモを食べたがこれは納得のうまさ。 是非、大阪に出店して欲しい。 久しぶりにおいしい唐揚げでした。続きを読む>>
知人からの紹介で行ってみました、 からあげバルってのが面白いですねー 定番のももと、なんこつ、砂肝を食べました、 どれもシンプルな味で、鶏肉を食うっていう感じでおいしかったです~ ジューシーだけどかなりあっさりしてるんで、けっこうたくさん食べられます 揚げたてを、ハイボールを飲みながら待つのも良い感じ続きを読む>>
戸越銀座にはからあげ専門店が3店舗ありますがここが私的には1番!! 元々私も戸越銀座の唐揚げ屋の「からあげ縁」とゆうお店で働いていましたが辞めた後唐揚げ渓のファンになりました! 本当毎日通ってしまいます。 骨なしももは自家製の秘伝のタレが染み込んでいて本当ジューシーで美味しくたまらない! 砂肝串は食べ歩きには抜続きを読む>>
若鶏の甘酢あんかけを頂きました。もう少し甘酢が強くても良いかな~って感じがしました。 そして…なんと…(・。・; 希望通りに唐揚げを揚げてくれました(*^。^*) ニンニク醤油ベースの唐揚げだったので『梅風味にして』って言ったら作ってくれました。 美味~(^ム^) 希望があれば出来る限り対応するそ続きを読む>>
昨年オープンでもいい味を出していました。とても美味しい。続きを読む>>
新作でしたがちょっと自分には合いませんでした。 「本当にチューリップ?」みたいな残念な形、まとめ方、あま~い感じ。 理想の「チューリップ唐揚げ」とはほど遠い・・・。 持って帰るのも困るので1人で全部食べました。 普通に半身買えば良かったかなぁ。続きを読む>>