(???餢???????????)
まいう~男子
基本の唐揚げはしょうゆダレで、特に「桜島どり」の子びなを使用した〈ぶつ切り〉が美味しいです!それと、むね肉の柔らかさとジューシーさは他に類を見ないレベルだと思います。
そして、それよりも何よりもこの店の看板商品が…対馬産の藻塩を使用して甘塩に仕上げている【砂ずり】です!第4回からあげグランプリ®において、中間発表でしおダレ1位に輝いた人気の商品なんです!この砂ずりだけは、他所では絶対に味わえないオリジナリティに溢れています!
ついでに言うと、店主の「大ちゃん」は地元テレビのグルメリポーターで長く活躍してきたので、味に関する信頼感と知名度はかなりのもの!(^^♪ 地域的に学生さんが多いので、むね2つともも1つを揚げて串に刺した「学割串」は何と!150円!! これも大人気です(#^.^#)
投稿:2013/04/17 訪問:2013/4
1件 ~ 1件(全 1 件)