(?????Ϥ??٤?Ȥ??????礦??)
小野 恵
お店のスタッフさんが説明してくれましたが、
唐揚げ弁当はパッケージの蓋で密閉されてしまうので、時間が経つと衣の歯ごたえが失われやすいですが、それを最初からタレに漬け込むことで衣にタレがからまり、揚げたてのジューシーさはそのまま残した唐揚げになったのだそうです。
甘辛で揚げたてはもちろんおいしかったですが、
冷めてしまってもじんわりタレと肉汁を感じる唐揚げでした。
投稿:2012/06/17 訪問:0/0
唐揚さぶろう
とっても、おいしいです!
投稿:2014/07/18 訪問:2014/7
唐揚しろう
石田三成!!
投稿:2014/07/18 訪問:1600/9
1件 ~ 3件(全 3 件)