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禅海和尚
聖地中津から東京に 出張や旅行から 帰ってきた方から 吉吾によって唐揚食べてきたよと、聖地中津で良く聞くようになってきました。そう言っている私も中津から出張で、先週行って来ました。店長、料理長とは、幼馴染ですからね。開店から数ヶ月経っているのですが、今日も、店の前は、お客さんが数組並んでいますね。今日の東京は、大雪ですが。唐揚好きな方多いんですね。吉吾の元祖からあげにんにく醤油味は、地元でもなかなか食べれない絶品唐揚ですね。店頭で二人の郷土中津市のPRもしていたので満足して帰れました。聖地中津から出張、旅行で立ち寄った方が全員うなずいた唐揚なので最高点をどうぞ!!
投稿:2012/03/04 訪問:2012/3
しゃべり魔
中津のからあげが、こんにおいすぃ~とは、思いませんでした!
今じゃ、吉吾の虜です(´-ω-`;)ゞポリポリ
毎日三食でも食べれます!
ってのは、冗談ですが、それくらい美味しいです!
おススメは、やはり元祖からあげですね。
砂肝からあげもビールとの相性抜群です!
書いてたら食べたくなったの今から伺いま~す(笑)
投稿:2012/03/16 訪問:24/3
百列
お友達から聞いて馳せ参じました。とてもおいしかったです。ですが、一つだけちょっと残念だったのは、一個だけですけど中心部が生でして、ちょっと独特の臭いが気になったものがありました。あとはちゃーんと揚がってましたよ。
投稿:2012/08/29 訪問:2012/8
藤原 美咲
仙台三越の ちらしに書いてあった通り、子供と私でこちらの唐揚が やみつきになりました。元祖唐揚が 美味しくて忘れられません。東京へは、行けないので また、からあげカーニバル等の機会があれば仙台へ。店員さんも面白くて、子供も喜んでましたよ。
投稿:2012/09/06 訪問:2012/8
百列
味は文句なしでした。おいしかったです。また近くによりましたら行きますね。
投稿:2012/09/07 訪問:2012/9