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2012年11月29日(イイニクの日)謝肉祭会場で訪問しました。
さすがの立地条件で高級感満載です。名古屋のお店以上の雰囲気かも。
お味はもちろん名古屋のお店と変わらないクオリティー。
さすが最高金賞を取る店のレベルと改めて実感。
謝肉祭でしたのでフリードリンク、フリーからあげでしたので、
色々な種類を食べましたが、圧倒的に手羽先が一番でしたね。
みなさんも同じ感想なのか、手羽先が配給されると一気に無くなる勢いでした。
鳥開さんの「たれ」の絶妙な美味しさが、
きっと最高金賞の秘訣かなと分析したりします。
店名 | 鳥開 総本家(?????Ź) |
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電話番号 | 03-3501-7766 |
所在地 | 東京都 千代田区霞ヶ関3-2-6 東京倶楽部ビル2F |
交通 | 銀座線虎ノ門駅 5番出口すぐ |
最寄り駅 | ?ץ??? |
営業時間 | ランチ11:00~14:00L.O. ディナー17:00~23:30(30前L.O.) |
定休日 | 土・日曜、祝日 |
予約 | 予約可 |
ホームページ | http://www.tori-kai.com/ |
備考 | 日本唐揚げ協会主催唐揚げグランプリにて 二年連続手羽先部門で最高金賞を頂きました。 愛知直送のこだわり素材は、鶏の王様【純系名古屋コーチン】!! 名物手羽先唐揚げは、一度召し上がる価値あり! ファン多数のコーチン卵は、濃厚、なめらか、こくが味わえます。 |
最終更新日:2011-11-07(この日までの情報です。最新の情報をご確認後お出かけください。)