(???Ȥ?Ǥ?)
Kazu
手羽元の唐揚げ、初めて食べました。一言「うまい!」。
この唐揚げはニンニクを使用してないとの事ですが、味もインパクトがあり、サク、ジュワをすごく感じました。
店員さんの話によると、多くのお客様から「冷めても美味しい」と言われるそうで、早速余分めに買い込み時間をおいて食べた所、本当にその通りでした。冷めても柔らかく、なおかつ味もしっかりしていて。
ムネ肉のチキン南蛮は帰って冷蔵庫に入れてから夕食で食べたのですが、こちらもしっとりした肉に少し甘めのタルタルソースがかかっていて冷たくてもかなり美味しく頂きました。米油を使用しているからかな?
まだオープンして間もないとの事ですが、日替わりメニューも開発中だそうですので頻繁に立ち寄りたいと思いました。
投稿:2016/08/04 訪問:2016/7
染谷 学
商標登録された手羽トロ唐揚げと、KOTORI唐揚げを食べました。
お店の人に聞くと、手羽トロとは手羽元の骨抜き肉です。とってもジューシーかつ米油で揚げているので、しつこくなかったです。
もう一つのKOTORI唐揚げは100gが150円と格安!!
中まで味がしっかり染み込んでいて、燻製肉の唐揚げの様で、珍しい食感でした。
投稿:2016/07/26 訪問:2016/7
門脇 稜
実家に帰省したときに、新しくできていた焼き鳥屋さん?唐揚げ屋さん?惣菜店?に寄りました。
たくさんの商品があったので買う予定もなく、ただ商品をみていると感じの良い店員さんが唐揚げの試食をくれました!
揚げたてなので気をつけて!と店員さんに言われ、食べてみると本当においしくて、ついつい買ってしまいました!
また実家に帰省したときは買いに行きます♪
投稿:2016/09/20 訪問:0/0
T.N19
仕事終わりにKOTORIDELI行ってきました!!
お店の方イチオシの手羽トロ唐揚げを頂き、まさに手羽トロと言うだけあって柔らかくジューシーでした!
近所の方のリピートも多いらしく納得の味!!また食べたい一品です。
他にも唐揚げ、惣菜のラインナップがたくさんあったのでそれは次回の楽しみにおきます。
投稿:2016/09/20 訪問:2016/9
1件 ~ 4件(全 4 件)