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カラアゲニストによる日本全国の唐揚げ情報

口コミ

Karaage Reviews

並び替え: 新着人気注目

  • 大盛!若鶏の唐揚げ

    胡椒が効いた衣が特徴的続きを読む>>

  • 久しぶりに

    久しぶりに小10本一人で平らげました! やはり天下一品です! 続きを読む>>

  • 濃い味のつけダレでご飯がすすむ唐揚げ

    「つけから」という名前をつけているだけあって、自家製ダレがしっかり染みており、濃いめの味付け。タレは醤油ベースに何かプラスされているのだが、この味付けは何だろうか。店の系統的には魚介系の出汁が含まれているのだろうか…再訪して確かめたいし、わかる方に是非クチコミを追加していただきたいとも思う。  海鮮丼にサイドメニュー続きを読む>>

  • うどん屋さんの唐揚げ

    讃岐うどんのお店で名物と推している。 味付けのタレにうどんの出汁とかえしを使い漬け込んでいるうどん屋さんならではの唐揚げ。続きを読む>>

  • ジャンボ焼き鳥 つかさ

    札幌市白石区にある「ジャンボ焼き鳥 つかさ」に行ってまいりました☆ ここはいつも混んでいて気になっていました! 知り合いからオススメされて飲み会に使わせていただきました。 まずは焼き鳥をオーダー!! どれも1粒1粒が大きくてビックリ!!!!!! しかもただ大きいだけでなく、肉の臭みもなく柔続きを読む>>

  • 唐揚げの聖地!中津の老舗

    注文を受けてから揚げる唐揚げは、しっかりとした醤油ベースの味付けで、そんなにニンニク臭くはありませんでした。単品を注文しましたが、唐揚げだけでもお腹いっぱいになりました。また、骨付きとありますがそんなに骨はありませんでした。ここの唐揚げは、冷めて美味しくいただけるようです。続きを読む>>

  • 喜入にある老舗精肉店

    喜入に昔からある精肉店です。 唐揚げは持ち帰り専門で、グラムで注文しても良いし、個数でも良いです。 味付けは少し甘めの醤油味です。ニンニクは使用してないと思われ、意外にあっさりとした薄味で鶏肉本来の味がします。衣は独特でフワフワとした食感。 温めて食べるよりも、むしろ冷めたままの方が美味しいと思います。続きを読む>>

  • マヨネーズがお隣にたっぷり!でもなしでOK!

    唐揚げはうっすら醤油ベースで衣はさくっと。マヨネーズたっぷり隣についてくるのでマヨラーさんにはたまらないかも(*^_^*)私はそのまま派なので使いませんでした。つけなくてもしっかり美味しい唐揚げです。焼き鳥もめずらしい串があって美味しいですよ(*^_^*) 続きを読む>>

  • 隣で食堂もやっています

    持ち帰り専門の鶏肉料理店です。 唐揚げは注文を受けてから揚げますが、揚げるのに15分程かかるので近くで買い物をする前に注文すると良いかもしれません。 粒は小さめですが、衣がザクザクしていて歯応えが良いです。味付けはちょっと濃い目の塩味なのでご飯やおにぎりによく合います。 隣で食堂もやっていて定評があるようです。続きを読む>>

  • 揚げたてあっつあつ

    ではない。 店頭ではお弁当も販売しているので、「あぁ、お弁当用ね…」とすぐ分かる、冷めた油淋鶏。 お弁当なら仕方ないけど、店内で食べる油淋鶏としてはがっかり感は否めない。 冷めてるけど味は美味しい。 揚げたてだったらもっと美味しいんだろうなぁ…もったいない。 パリッパリの衣の油淋鶏、食べたいなぁ。 続きを読む>>

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