Karaage Reviews
第一回高槻唐揚選手権決勝出場からあげ。独自の調法で舌を唸らせるホワイト系続きを読む>>
肉を皮でくるんだ変わりカラアゲ、来店するお客さんは必ず注文するとの噂。続きを読む>>
しょうゆベースのタレに長時間漬け込んでいる唐揚げ。 味がしっかりと付いている。そのままでも充分な味だけど、トッピングで食べてもおいしい。続きを読む>>
アットホームな温かい雰囲気のお店で、スタッフとお客さんの距離がとても近い。ひとりで入ってもまったりできる。おばちゃんのつくるカラアゲはその存在感・パワーそのもの。王道を行くカラアゲに脱帽です!続きを読む>>
だんだんというお店は閉店していて、渋谷ドカンドカン居酒屋という名前に変わっていました。 システムも変わっていて、現在は、 数種類ある中から、 メイン1品を選ぶタイプか メイン2品を選ぶタイプとなっていました。 中には、からあげとチキン南蛮があります。 それ以外については、ご飯、味噌汁、サラダ的なものが食べ放続きを読む>>
地元では知らない人がいない鶏肉の老舗。昔ながらの外観に風情があります。朝挽きの新鮮な素材(モモ・ムネ)を使ったカラアゲはなんだか懐かしい味がします。続きを読む>>