(?????ˤ???)
こいちゃん
第一回高槻唐揚選手権決勝出場からあげ。独自の調法で舌を唸らせるホワイト系
投稿:2014/08/07 訪問:2013/9
阿部 陽
やっぱり美味しかった。
自家製の塩らしいもを揚げた唐揚げにふりかけてるのが見えました。この塩が唐揚げの味を引き立ててるのかな?
とにかく美味しい‼
投稿:2013/09/27 訪問:2013/9
阿部 陽
竜田揚げってがこんなに美味いのか・・・
8月3日(土)4日(日)の推定18万人が訪れる 北大阪最大級の「高槻まつり」にて市民投票による高槻で一番おいしい唐揚を決める2013年「高槻唐揚選手権」では準グランプリ
投稿:2013/08/26 訪問:2013/8
1件 ~ 3件(全 3 件)