(??????Ȥ꤭??)
卑弥呼
ヨガ教室で最近話題の唐揚屋さん。ニンニク好きの私は、金ニンニクと銀ニンニクを注文。5分程で揚げてくれた。本当に香りも良くジューシーでワインに良く合う!500gづつ買ったが、パパと2人の息子と取り合いになり、あっといつ間に無くなってしまった。近くにこんなお店が出来てたなんて。もっと早く知りたかった。お店を教えてくれたミーちゃんありがとう!次は電話で揚げたて予約しちゃお♡
投稿:2013/03/19 訪問:2013/3
ふじこ
程よく美味しい
投稿:2013/03/19 訪問:2013/3
唐揚大好き鈴木さん
サンケイリビングのチラシで見て訪問。まず唐揚屋なのにシャンデリアにビックリ!あと芸能人や野球選手のサインの多さにビックリ!むね肉銀パリを500g注文。むね肉なのに柔かくジューシーさにビックリ!揚げたては肉汁たっぷり。夕方冷めた状態で食卓に出したのにすぐ無くなった。冷めると甘みが増すのか?3人の子供たちも「ママの唐揚より美味しい!こんな美味しい唐揚げ毎日でもいい!」と大はしゃぎ。ママは苦笑いでした。店員さんも気さくで「1個でも時間があれば揚げたて揚げますよ。」と感じよかった。毎週火曜日と土曜日はここに来ることが家族会議で決まり!
投稿:2013/03/09 訪問:2013/3
きーやん
元かしわ屋です。唐揚ニストのコメントを見て正直大したことないと思って行ってみた。見た目が今時でシャンデリアもある。なんかピンとこなかったが、唐揚の種類も結構あり、とりあえず人気NO.1の池田の唐揚を1個だけ注文。1個なのに揚げたてを用意してくれた。一口食べて衣はサクサク、肉汁がジュワー!「旨い!」鶏肉そのものが旨い!久しぶりに臭みのない鶏を食べた。若いのに中々いい鶏の目利きをする。遠方からなのでそんなに頻繁には行けないが、神戸方面に来たときには寄って帰りたい店だ。地鶏であの柔かさはなかなか味わえん!あの兄ちゃん、かしわ屋になったらええのにな。
投稿:2013/02/18 訪問:2013/2
小沢 次郎
地鶏の唐揚げにしてはかなり柔らかく食べやすかったです!他店の地鶏は結構筋が強く食べにくいのですが、ここの肉はやわらかくて食べやすいです。
投稿:2013/02/14 訪問:2013/2