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杉 伸玉
半身はやはりもう少ししっかり揚げてバリバリの方が僕は好きです。骨付きのため旨みはたっぷり入っています。
投稿:2013/03/31 訪問:2013/3
唐揚げハンター
今日は念願の半羽揚げを食べに三平に来ました!
第2回からあげグランプリの素揚げ・半身揚げ部門で金賞受賞とのこと。50年くらいの歴史がある店だそうで、一度、移転したそう。半羽揚げなんで(笑)、モモ肉、ムネ肉、ササミ、手羽先、・・・言わば唐揚げの部位盛り合わせ!(ちぎって右に置いてあるのが手羽先部分です)。
やっぱり食べ応えありましたわぁ。
投稿:2013/03/21 訪問:2013/3
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