(???ʤΤ?)
Satoshi Ataguchi
鶏肉を卸している会社のつくる唐揚げ
何度食べてもまた食べたくなる味
鶏油で揚げてある唐揚げ
重さ売りですが、個数で頼む。
カラアゲニストは1回で10個は食べれる
いや食べるべし。
このほかに手羽先を同じ衣・油で揚げたものや
メンチかつもある。
おすすめ
投稿:2016/08/16 訪問:2016/8
kei
鶏肉専門の肉屋さんが作るから揚げ。鶏肉は朝にさばいた新鮮なものを使用しているため肉の旨味が濃くてジューシーです。味付けは生姜が効いて昔懐かしいような味わい、また揚げるのに自家製の鶏油を使ってるのもポイントだとか。モモ、ムネミックスで販売してて夕方には売り切れる事もあるらしいので昼に行くのをおすすめします。
投稿:2014/01/14 訪問:13/12
kazuhiro cherry
鶏肉の卸屋さんだけあって肉質は柔らかくてジューシーです!
平日限定の営業ですが、ランチタイムは行列ができるほど。仕事をサボらないと買いに行けませんが・・・ヘビーユーザーです(笑)
柔らかくて優しい味付けはいつ食べてもほっとしますよ。
投稿:2013/07/19 訪問:2013/7
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