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伊藤@ママドル大好き
2012年11月29日(イイニクの日)謝肉祭会場で訪問しました。
さすがの立地条件で高級感満載です。名古屋のお店以上の雰囲気かも。
お味はもちろん名古屋のお店と変わらないクオリティー。
さすが最高金賞を取る店のレベルと改めて実感。
謝肉祭でしたのでフリードリンク、フリーからあげでしたので、
色々な種類を食べましたが、圧倒的に手羽先が一番でしたね。
みなさんも同じ感想なのか、手羽先が配給されると一気に無くなる勢いでした。
鳥開さんの「たれ」の絶妙な美味しさが、
きっと最高金賞の秘訣かなと分析したりします。
投稿:2013/01/31 訪問:2012/11
小沢 次郎
さすが本場の地鶏を使用した手羽先だけあって肉質に弾力がありこれぞ名古屋コーチンという感じがしました!!
投稿:2013/02/14 訪問:2013/2
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