(???餢????????????ꤻ????Ƥ? ????äȤޤĤ?ޤ?????ƤƤ?)
ロドリー(Rodely)
サクサクカリカリの食感が忘れられず、再度骨なしモモと骨なしムネを購入しました。
私の母親は表面がサクサクの唐揚げが大好物なのですが、ダシの効いた骨なしムネも塩ダレの骨なしモモに負けず劣らずサクサクしていると申しております。
個人的にはダシ仕立てだと塩ダレと比べてサクサク感が劣るイメージがあったのですが、食べ比べてみて納得しました。
投稿:2022/11/27 訪問:2022/11
ロドリー(Rodely)
最初に口コミを投稿した際、ブラウザの不具合のためか点数ボタンが重なって表示されてしまい、正常な点数が入力できませんでした。
口コミを編集しても点数が修正できず、口コミの削除もできないため、本来の点数に近づけるために当口コミを投稿いたします。
(パソコンのブラウザから投稿すると、点数ボタンが重なってしまいます。そこでAndroid端末から投稿するようにしましたが、5点のボタンだけは他の文字と重なっており押すことができません。)
投稿:2022/11/25 訪問:2022/11
ロドリー(Rodely)
最初に口コミを投稿した際、ブラウザの不具合のためか点数ボタンが重なって表示されてしまい、正常な点数が入力できませんでした。
口コミを編集しても点数が修正できず、口コミの削除もできないため、本来の点数に近づけるために当口コミを投稿いたします。
投稿:2022/11/25 訪問:2022/11
ロドリー(Rodely)
最初に口コミを投稿した際、ブラウザの不具合のためか点数ボタンが重なって表示されてしまい、正常な点数が入力できませんでした。
口コミを編集しても点数が修正できず、口コミの削除もできないため、本来の点数に近づけるために当口コミを投稿いたします。
投稿:2022/11/25 訪問:2022/11
ロドリー(Rodely)
個人的な印象では、塩唐揚げはニンニクを使用しているお店が多いように思いますが、カラットのニンニクとショウガを一切使用しない唐揚げでからあげグランプリ塩ダレ部門金賞受賞は素晴らしいことだと思います。
手羽先もタレで味付けしたものではなく、塩味ベースの味付けで、カラット美味しくいただきました。
骨なしモモは塩ダレで、骨なしムネはダシを効かせた味付けですが、骨なしモモのサクサク感もさることながら、骨なしムネのダシの風味も印象的でした。
毎月29日の「肉の日」限定メニューのとり天も食べてみたいです。
投稿:2022/11/25 訪問:2022/11