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わたなべだいすけ
客に働かせるStyle
プロに美味しく焼いてほしいなぁと思ったりとかなんとか。
名物の特製漬け南蛮ではなく、あえて油淋鶏を注文。
中華料理店で出るような油淋鶏とは違い
厚めの唐揚げを切ってそれっぽい甘酢ソースとネギが乗っかった、所謂、居酒屋の油淋鶏。
これはこれで嫌いじゃない。
嫌いじゃないけど、もう少し本場っぽく衣がパリッパリなのが食べたかったなぁ。
素直に特製漬け南蛮にしとくべきだったかも。
いや、美味しかったけど。
雨の日はドリンクが無料で、味噌汁が豚汁に替わるらしいから
これからの梅雨の季節は要チェケラー
味:★★★☆☆
量:★★★☆☆
雨男・雨女におススメ:★★★★★
投稿:2017/06/15 訪問:2017/6
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