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ななねにたてちと
肉の中まで味が染み込んでるのは、骨付きゆえに鶏ガラエキスが出るからだそうです。
一人前だとちょっと多いかな、と思いましたが、ビール飲みながらなんとなく食べきってしまうのは美味しいから。
カウンターでバーテンダーさんとトークしながら美味しい唐揚げとビール、ということができるのも楽しいです。
投稿:2011/09/01 訪問:2011/8
ごちそう 権左右衛門
神戸でも老舗のビアホールの本店とあって、ドアマンには黒人の外人さん。
重厚な雰囲気の店内。天井の高さ。そして満席の賑わいと、その雰囲気は格別。
多くの神戸のビジネスマンを昔から見守ってきたお店。ミュンヘン大使館。
唐揚げ。しゃぶり付くようにいただきます。
ジューシーで鳥の旨味が濃縮された唐揚げです。
投稿:2011/07/31 訪問:2011/4
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