(????Τ??礦)
なんといってもカリ、ジュワとともに鶏の味を十分に味わえてさっぱりした後味も格別な逸品。秘伝のタレの漬け込み具合もよくボリュームも申し分ない出来。3種類の塩や秘伝のタレを好みで味わえるのもうれしい。また、甘酢かけは酢のきいた醤油タレが唐揚げとよくマッチしたバランス良いおいしさ。秘伝の手羽先は濃厚甘ダレがさっぱり手羽に絡みつくとともに肉厚でジューシーな手羽が味わえる逸品。
店名 | 宴の匠(????Τ??礦) |
---|---|
電話番号 | 06-6131-4888 |
所在地 | 大阪府 大阪市北区大淀南1-11-9 |
交通 | 電車、JR大阪環状線福島駅から北へ徒歩6分。もしくはJR東西線新福島駅、阪神電鉄福島駅から徒歩9分、大阪駅中央出口から徒歩11分 車、なにわ筋大淀南交差点1東側、付近にコインパーキング有 |
最寄り駅 | ʡ?硢??ʡ?硢???ʡ?硢??? |
営業時間 | ランチ11:30-14:00月-金 ディナー17:30-23:00(ラストオーダー22:00) |
定休日 | 日曜日休 |
価格 | ???Ȥ?ñ??590?ߡ????Ȥ??ſݤ???690?ߡ??????μ걩??600?? |
ジャンル | バラエティ |
持ち帰り | 可 |
予約 | 予約可 |
カード | 可 |
個室 | 有り |
席数 | 66席 |
貸切 | 可 |
駐車場 | 無し |
禁煙・喫煙 | 全面喫煙可 |
ホームページ | http://r.gnavi.co.jp/ap3cx7ku0000/ |
オープン日 | 2014年2月24日 |
備考 | 銘柄鶏を使用している 唐揚げのランチ有 塩、甘酢かけの唐揚げがある |
最終更新日:2014-07-10(この日までの情報です。最新の情報をご確認後お出かけください。)