Karaage Reviews
唐揚げらしい唐揚げ。程よく大きく、アイデア系が多い昨今ホッとする食べごたえ。続きを読む>>
野菜としょうゆだれ(ドレッシングのような)がかかっており、肴でもおかずにもイケる。続きを読む>>
単品のからあげから弁当やセットなどメニューが幅広い。 とり天やチキン南蛮もあります。 味もしっかり付いていてお酒のあてにも良さそう。続きを読む>>
この辺りでは結構珍しい持ち帰り専門唐揚げ店。 モモ(骨なし)とずりを食べましたが、他の唐揚げ店よりも若干薄味のような印象がありました。 醤油とかちょろっとかけて食べるといいかも!続きを読む>>
お客さんのほとんどが頼む名物「手羽先の唐揚げ」は本場の名古屋にも負けない味だと思います。 鶏の半身を揚げたターザン焼もオススメ!続きを読む>>
古の頃より食されし猪。 人外が好みしその味は濃厚な肉汁と食感が筆舌に尽くし難いものであったとされた。 時は流れ平成の世。 猪、猪豚… かような肉は人外のみならず人間ですら美味に食すようになった時代。 その味は幾星霜をも経て、人の口にあうように「タレ」なりしものをつけ食べるようになった。 このやまおく続きを読む>>
周囲の情報より磯精肉店さんの唐揚げを頂きました。 とりの唐揚げは胸肉で塩味さっぱりです。レバーの唐揚げは下処理がしてあり、不得意な人もたべられるそうです。(私は無理でした(+_+)) 他にもヒレカツやハムカツ等がありソースなしで食べちゃいました。値段もやさしい… 袋に営業時間ならぬ揚げ物時間みたいなのが書いて続きを読む>>
グルメの国からの唐揚げ。ビールに漬け込んだ鶏肉を使った唐揚げとサムライソースの相性抜群っ!続きを読む>>