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ジョニーのからあげ 松屋町店の唐揚4.40投稿:2013/02/10 訪問:2013/1
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鳥善の唐揚4.80元祖のお店で初代の方に師事した店主のお店です。 なので現在の元祖のお店とはあまり仲良くありませんのでお気をつけください。 ちょっと甘い目のタレに胡椒を入れて頂きます。 因みに衣は粉ではなく半液体状のものですので中華の唐揚げに近いかもです。
続きを読む>>投稿:2013/02/09 訪問:2010/10 -
鳥松の唐揚4.90北海道といえば「ザンギ」 そしてザンギ発祥の店として名乗りを上げているお店です。 常にお客さんでいっぱい尚且つ夜のお店や家へのお土産にテイクアウトも多く 店内はちょっと殺伐としております。 ちょっと愛想がなかったりしますが気にしないでザンギ(骨付き)とお好きな飲物を注文しましょう。 骨なしもありますがまずは骨
続きを読む>>投稿:2013/02/09 訪問:2010/2 -
お食事処 ふじの唐揚4.30カウンターが開いていたのですぐに着席できましたが後で来たファミリーは少待ってました。 早速ザンタレ定食を注文。 10分ぐらいで配膳。 800円でザンギの他に副食にデザートまで付いておりCP高いですね。 ザンギは子供の握りこぶし位あるもも肉の塊。 ちょっと作りおきしていたのか熱々ではありませんでしたがタレに付け
続きを読む>>投稿:2013/02/09 訪問:2011/11 -
とりげんの唐揚3.90紀州うめどり専門店で、新鮮な鶏肉が様々な種類置いてあります。 もちろんその中で調理されたものも売ってあり、その中に唐揚げも置いてあります。 目の前に積まれた鶏を一匹ずつ捌いている店主の背中を見ながら注文。横にスーパーがあるので、先に注文して、揚げている間にスーパーで買い物もできるので、主婦の方々にはもってこいです。
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2013/1 -
から揚げドンドン 本店の唐揚4.40唐揚げ全般的にサイコーですが、忘れてはいけないのは鶏皮の唐揚げ。カリカリで、ジューシーな旨みが濃縮されています。そのままでも美味しい!温めるとなお美味しい!ビールが止まりません・・・! 徐々に店舗展開を頑張られていますね。
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2012/12 -
唐揚げ きよたやの唐揚3.90店内はこじゃれててきれいです。 もちろん注文後に揚げてくれます。メニューも多彩なのですが、その中でも珍しいのは、「ひね鶏の唐揚げ」。肉質は噛み応えがあって、噛めば噛むほど徐々に味が出てくる。触感と味共にビールのおつまみにサイコーです。
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2013/1 -
伝説のからあげ「からあげ 縁-YUKARI-」の唐揚3.60浅草で一瞬時間ができたので、携帯で適当に調べて、一番近かったと言う理由で行ってきました。 人気定番らしき「ジューシーもも丸(骨なしもも肉)」を注文。 別にミンチにしてないけど、鶏肉をなぜか衣で球状に固めて揚げてます。 注文してから揚げてくれます。 衣は固めでサクサク。塩コショウ多めで、味付けもシンプル
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2013/1 -
とりあん大阪中津の唐揚4.40唐揚げの聖地である大分県の中津市に本陣を構える店の大阪初進出店。その拠点に同じ地名の大阪の中津を選ぶとは(笑)。 名物の「骨付きぶつ切り」と定番の「もも唐揚げ」を注文。 衣はカラっと、中はぷりぷり柔らかで肉汁ジュワー。もちろん注文してから揚げてくれます。揚げる直前に北海道十勝産の片栗粉をさっと付けて、大豆白締油で揚
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2013/1 -
ぶんごや 大宮店の唐揚2.80近くを通ったところ新店開店を見かけたため入ってみました。 時間はお昼過ぎで、唐揚げ弁当を注文したところ、注文してから揚げるので、結構待たされました。 できればランチタイムはすぐ買える揚げおきと、少し待つ揚げたての2種類が選べればいいと思います。唐揚げの味は意外としっかり味がついていて美味しかったです。
続きを読む>>投稿:2013/02/10 訪問:2012/0
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