-
肉のみやべの唐揚4.70投稿:2011/11/13 訪問:2011/11
-
荒磯の唐揚3.30期間限定(11月~3月)のクエのコース料理(クエの唐揚げ)を食べに行ってきました。コース料理を食べているとき、メニューを見ていたら、鳥の唐揚げも発見しましたので食してきました。しかし、残念ながらコース料理後に満腹状態で無理やり食べたので、美味しいより「苦しい」印象しかありません。そんな状態なので、評価も厳しい感じにな
続きを読む>>投稿:2011/11/13 訪問:2011/11 -
勇ちゃんからあげの唐揚4.40最近、片栗粉で揚げたサクッと触感のカラアゲ店舗が増えてますが、1時間もしたらベトベトで食べれたもんじゃない。 勇ちゃんカラアゲは昭和52年創業以来、変わらないニンニク醤油の味! 冷めても尚、美味いのはこのお店だけ!!
続きを読む>>投稿:2011/11/21 訪問:2011/11 -
からあげ鳥亀の唐揚2.60たくさん食べたいときに
続きを読む>>投稿:2011/11/18 訪問:2011/8 -
とり多津 根津店の唐揚4.30近くの学校から上野駅に歩いている途中で偶然見つけました。 基本がグラム売りですが個数売りもしているとの事なので6個購入。 駅までの道のりで一つツマミ食いした所、余りの美味しさに声を出してしまうほどの驚き! 家族に食べてもらおうと残りは涎を垂らしながら鞄に仕舞い込み帰路へ。 一時間強費やし自宅で鞄から取り出しても
続きを読む>>投稿:2011/11/26 訪問:2011/11 -
フライドチキンとレモンサワーの店 らんまん食堂の唐揚3.30唐揚げの味が5種類あり、個々人の好みで色々選択できるので大満足! もちろん基本の「しお」や「しょうゆ」はおいしいが、意外にも「フレンチ」がおいしい☆ そんな唐揚げを食した後は、「純レモンサワー」を飲んでさっぱり! 是非ご賞味あれ~!
続きを読む>>投稿:2011/11/23 訪問:2011/11 -
から揚げ1番の唐揚4.20中がピンク色の揚げ具合でGood。塩は飽きのこない味です。和風はニンニクの香りが口の中に広がった後に、ほんのり醤油の風味がします。和風というのがうなずける美味しさです。レモンバジルはあっさり系でバジルの香りがもっとするといいなと思いました。レモンの酸味が勝っています。すっぱいものが苦手な私でも美味しく頂けました。
続きを読む>>投稿:2011/11/21 訪問:2011/11 -
鳥ひろの唐揚3.50塩はモモとムネ肉の混合かな?普通の塩味のからあげです。醤油はちょっと甘さがあと引く甘さ。
続きを読む>>投稿:2011/11/21 訪問:2011/11 -
洋食屋ヨシカミの唐揚4.00洋食の名店、浅草ヨシカミです。 ここは何でもうまいですが、唐揚げは通常の王道唐揚げとは一線を画しています。 歯ざわりはサクなのに後からフワというなんとも幸せな衣です。 衣に気を使っているのか、肉から出る脂もチキンと閉じ込めていて、プリップリのお肉にジュワっと出る脂は逸品です。 味は薄めですが、多分この唐揚げには
続きを読む>>投稿:2011/11/28 訪問:2011/11 -
中華園の唐揚3.80お正月やお盆の定番の塩手羽先。カリッと揚がった手羽先に塩コショウと調味料がたっぷりかかった手羽先は塩辛く、お好みで、数回たたき落として食べるのが流儀。とにかくビールが進む一品♪
続きを読む>>投稿:2011/12/01 訪問:2011/8
続きを読む>>