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天下鳥ます からあげ酒場の唐揚3.70投稿:2011/06/08 訪問:2011/5
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ニューミュンヘン南大使館の唐揚4.10ビールとの相性は抜群。 素手で食べても油が気にならない揚げ上がりに、カッリカリの衣と程よいジューシー感。 ほんのり塩味のきいたタレに付け込んでいるだけのシンプルな味付けと、鶏肉本来のうまみで勝負しています。 決して「唐揚げ定食」のそれではなく、あくまでビールのお供としての存在感は脱帽ものです。 ビアホールがビー
続きを読む>>投稿:2011/06/04 訪問:2011/6 -
鳥久 東口店の唐揚4.60創業昭和3年、鳥専門のお弁当屋さんです。 東口店では惣菜メニューとして唐揚げのみ購入が可能です。 とってもジューシーで、また食べたくなる美味しさです。 老舗の味を一度お試しあれ!
続きを読む>>投稿:2011/06/01 訪問:2011/5 -
珈琲&無国籍ダイニング ザ・海峡 ヨドバシAKIBA店の唐揚2.60某激盛りサイトでは比較的有名な此方の唐揚げ 秋葉原で食事なににしようかなと思っでフラッと入ってみました。 唐揚げをたんまり食べたくなったので幾つかの候補からこちらに決定 モスチキンよりもう少し大きめくらいの大きさのただデカイだけの唐揚げがゴロッと5個ほどでてきます。 モスチキンは言い得て妙でホントあ
続きを読む>>投稿:2011/05/27 訪問:2010/7 -
[閉店]からあげ大吉 下北沢店の唐揚3.70からあげ大吉といえば全国のカラアゲニストひいては食べログなんかでも日本全国唐揚げ好きさんのニッチカテゴリーでは比較的名がしれているお店であるはずだ。そういった期待というバイアスがかかるなかでも一定のクオリティを満たすには充分過ぎる味、そして種類です。 色んな部位の唐揚げがあるため迷うが、オススメは骨つきらしいです
続きを読む>>投稿:2011/05/27 訪問:2010/4 -
鳥居 仁川本店の唐揚4.10750円ですが1皿で2~3人前です。 老舗焼き鳥屋だけあって食べ応えも味も文句ないと思います。 塩かマヨネーズをつけて食べます。
続きを読む>>投稿:2011/05/26 訪問:2011/2 -
下北沢どんぶり 下北沢店の唐揚4.10いつもここにはあのすた丼みたいなカオスな丼でなく唐揚げ丼¥690を食べに行きます。 唐揚げ単品もあるので、それをお菜に下北丼食べることもできます。 唐揚げは大振りでまたジュ~し~ 『パリっ』 『フワっ』 『ジュゥワ~』 っと口の中で熱々の唐揚げがハーモニーを奏でてくれます 要は熱々を丼のゴ
続きを読む>>投稿:2011/05/26 訪問:2011/2 -
創作海鮮ダイニング 巧味の唐揚3.40こちらのお店、何種類かの唐揚げがありますが、創作を名乗るだけあるなと唸らせられたのが「海老とそら豆の唐揚げ」。 どうするとそんな組合せを思いつくのか(笑) エビだし、衣の色も薄めだったので、出てきたときは天ぷらかと思ったけど、一口食べてみると納得の唐揚げでした!しかもうまい! 先日行ったときにはもう1点唐
続きを読む>>投稿:2011/05/18 訪問:2011/5 -
とりや 秋田藩の唐揚3.70カラーアゲというのを新聞で知り、食べに行ってきました。 4色の唐揚げで衣の色が違うというものです。 白:普通の唐揚げ、緑:抹茶、黒:食用竹炭、赤:唐辛子 でした。 (種類は白の唐揚げで登録しました) 鶏肉自体はとても上手く汁も程よく出ていて俺好みでした。 緑の唐揚げは汁に負けて抹茶の香りが飛んでました。
続きを読む>>投稿:2011/05/16 訪問:2011/5 -
鳥喜の唐揚4.10いわゆる肉屋さん、それも鳥肉専門。でも、お客の目当てはほとんど唐揚げです。 みんな注文では「唐揚げ」と言いません、1000円とか300グラムとかでOK。 皮から得げ160円/gもあるよ。
続きを読む>>投稿:2011/05/16 訪問:2011/5
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