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肉のいしかわの唐揚3.70投稿:2012/10/23 訪問:2012/10
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からあげのジョーの唐揚4.00テイクアウト専門だと情報にあったが、 カウンターとテーブル席のある、しっかりした食事のできる店舗だった。 改築したのかも? でも今回は、弁当とピリ辛ソース和えのからあげをテイクアウトしてみた。 からあげ弁当は、骨なし、手羽先、手羽元の3つの唐揚げ入り。 サクッとした衣は共通の食感。 骨なしは大きめのムネ
続きを読む>>投稿:2013/05/08 訪問:2013/5 -
すじ皮串衛門の唐揚2.90焼き鳥メインのお店だけあって、から揚げもなかなか。 特徴は無いけれど安心して楽しめるお味。
続きを読む>>投稿:2014/09/04 訪問:2014/8 -
香味的茶楼小町 STANLEY MARKETの唐揚3.30札幌アジアンレストランの老舗。 「インドネシア風 若鶏の辛から揚げ」 「ピリ辛」ではなく「ビリ辛」。 刺激的なソースで唐揚をコーティング。 ビールがすすみます。
続きを読む>>投稿:2017/05/02 訪問:2017/5 -
勝男 (KATSUO)の唐揚3.40唐揚げ自慢の店だけあって「ももからあげ」は必食メニュー。 もも以外にも手羽、せせりの唐揚げが楽しめます。
続きを読む>>投稿:2016/12/16 訪問:2016/11 -
亀戸養生料理高のの唐揚5.00是非みなさんにも食べていただきたい
続きを読む>>投稿:2018/03/15 訪問:2018/3 -
手羽市の唐揚4.00手羽先唐揚げに加えて、通常の唐揚げもついつい頼んでしまいます。明るい揚げ色が、食欲をそそります!
続きを読む>>投稿:2018/06/20 訪問:2018/6 -
とよからあげ 日吉店の唐揚3.60衣はカリカリよりサクサク感寄りのカリという表現のが近いかもしれません。 揚げたてはにんにくの香りが周囲に漏れるほど匂いが強いんですが食べるとそんなでもないのが不思議。しつこくないんです。 それでいてちょいスパイシー。なんか似てるなーと思い出すと、あっ!ケンタッキーみたいな風味だーと時折感じさせるテイスト。特にムネ肉
続きを読む>>投稿:2011/06/28 訪問:2011/6 -
亀戸養生料理高のの唐揚5.00鳥もも丸丸丸素揚げ 常連さんの間では、憧れのギャートルズの肉と呼ばれ愛されています。 ソースや、タレなどは、無くライムと古漬が添えてあり唐揚げと箸休めなんて大人の唐揚げ
続きを読む>>投稿:2019/06/06 訪問:2019/6 -
一番亭 三島駅前店の唐揚3.30つけ込みダレに中伊豆ワイナリーの赤ワインや駿河湾のしお、地元でとれたハチミツなどを使った静岡の名品の一つ。 ギョーザも美味しいお店なので、カラアゲ・ギョウザ・ビール・ビール・カラアゲと無限ループ。
続きを読む>>投稿:2015/10/02 訪問:2015/8
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