»HOME»ニュース&トピックス»協会の試み»唐揚マップ»唐揚げとは?»唐揚検定»協賛企業»お問い合わせ
唐揚検定(無料)に合格しカラアゲニストになって、唐揚げの情報や口コミを掲載しよう!!→【唐揚検定はこちら】
カラアゲニストによる日本全国の唐揚げ情報
カラアゲニストログイン
(?ˤ塼?ߤ??ؤ??٤?????????)
並び替え: 新着|人気|注目
ななねにたてちと
肉の中まで味が染み込んでるのは、骨付きゆえに鶏ガラエキスが出るからだそうです。 一人前だとちょっと多いかな、と思いましたが、ビール飲みながらなんとなく食べきってしまうのは美味しいから。 カウンターでバーテンダーさんとトークしながら美味しい唐揚げとビール、ということができるのも楽しいです。
投稿:2011/09/01 訪問:2011/8
< 前の口コミへ 口コミ一覧へ 次の口コミへ >