(???餢????????????ꤻ????Ƥ?ä?)
タルキン
四国のグルメ通に聞いて行ってみたが、空港からレンタカーで1時間はかかった 笑
ちょっと迷ったが来た価値はあり。
塩だれに漬け込んだ骨なしモモを食べたがこれは納得のうまさ。
是非、大阪に出店して欲しい。
久しぶりにおいしい唐揚げでした。
投稿:2016/03/29 訪問:2016/3
まっしー
以前から周りで噂になっていたカラットさんがどうしても気になり行ってきました。
からあげグランプリの決選投票に進まれたという前評判もチラッと聞いたので最初からハードルが高かったのですが、その期待を超える旨さでした。
ニンニクも生姜も使わずにこの旨さは感動ですね。
肉汁も火傷するかと思うくらい旨味たっぷりでした。
私が頼んだのは塩にこだわってる骨なしモモのからあげでしたが、次回は骨つきのからあげを頼んでみようと思います。
北九州のからあげの感謝さんで食べた塩からあげに次ぐ感動でした。
また必ず食べに行きたいお店ですね。
投稿:2016/03/28 訪問:2016/3
渡辺 天眞
北海道出身でザンギに慣れ親しんでいた自分にとっては全く新しい唐揚げでした。
生姜もニンニクも使っていないのに、ここまで美味しい唐揚げになることに感激です。
投稿:2016/03/16 訪問:2016/3
文
すごくシンプルですが、絶品です!!
何度も食べたくなります!!
投稿:2016/03/16 訪問:2016/2
魚々嶋
にんにく、生姜を使わない塩の唐揚げが
こんなに旨いなんて・・・。
脱帽です。
家で作るのやめました。
投稿:2016/03/14 訪問:2016/2